Точно к Пасхе...

Точно к Пасхе, по заказу словно,
Распушился вербами апрель...
Огород, возделанный любовно,
Превратился в пышную постель.

Семена набухшие лелея,
Рады грядки раннему теплу,
И нарцисс, проклюнувшись несмело,
Тянет к солнцу листика иглу.


Рецензии