Никогда не любил ожидание

Никогда не любил ожидание.
Просто, может быть, ждать не привык,
Но, всё так же, ищу оправдания
Тем, кто тянет меня за язык.

И отказ-всегда переживание.
Может быть от того что я сам
Никогда, без причин, не отказывал,
Хоть в ответ ничего и не ждал.

Я ленивый, я добрый, не неженный,
Зачастую мне нужен толчок.
Но уж слишком я к людям доверчивый,
От того легко взять на крючок.


Рецензии