Безымянные Детки. Глас Божий

Разгадала ты, дочка, в чем здесь секрет,
другого не могло быть и нет.

Ведь души убитых детей с вами всегда,
не рожденные были, и проходят года,
а они рядом с вами, чтобы прощенье нести,
ангелы сами в начале пути,

невинно убиенны, нерожденные,
абортом заклейменные,
милые ангелы, мам обнимающие
и тогда все чувствовавшие и понимающие,

криков и восклицаний мам слышать не желавшие,
много, очень много испытавшие
для детских маленьких сердечек,
добро так хотевшие принесть, и не смогши...

Они так любят семью свою, братишек и сестренок,
они каждый праздник с ними во сне и на яву,
а детки рассказать этого не могут,
кто к ним в их снах приходит.

Родители ведь не поймут,
они и думать о деточках безымянных забыли,
в церкви не ходят и свечи не зажгли им.

Мы помнить о них должны, любить их сильно,
о прощении у них молить. Они простили уж давно,
но любовь матерей ничем не замениться,
а ее им так не хватает...

Любовь сестер и братьев им важна,
ведь Свет она им приносит,
защиту в мире этом,
который не покинули они пока.

И нет их могилок ни в земле, ни в сердцах,
никому не нужные невинные души...
Грех, грех, грех.

Помоги им, Берегинюшка,
вспоминай о своих рОдных в дни веселья и печали,
тепло их чувствуй, щечки для поцелуя подставляй,
семья-то большая, когда всех в мыслях соберешь
и о прощении попросишь и сама простишь.

06.02.2015


Рецензии