Подороже

Ты в моей жизни словно ангел, ну, или бес,
Приносишь или радость, ну, или - стресс.
Ты, словно Божий дар, ну, или подарок ада,
Но вся проблема в том, что другого не надо.

Я разделяю этот вечер с бокалом в руках,
А ты валяешься, наверно, у другой в ногах.
Роняя шансы в безответность пьяных губ,
Наутро просишь извинения за то, что груб.

У нас ведь было шоколадно - приторно-сладко,
И друг для друга оставалась всегда загадка.
Загадки больше нет, да и нас ведь тоже,
Была твоей судьбой, но ты нашел подороже.


Рецензии