Не торопись, остановись...

Не торопись, остановись:
Пасхальным праздничным подарком
Цветок мать-мачехи неяркий
Проклюнулся, почуя жизнь.

Ещё не распушился сад,
И краски- скромные, простые...
И поневоле ищет взгляд
Цветков головки золотые.


Рецензии