водоворот

бегут,как реки годы жизни,
не замечая берегов.
где глубина,где мель не видно,
а где то есть водоворот.

но если ты попал когда то,
то в в память ты поставил код
в забвенье.вычеркнута дата.
забыто время.месяц.год.

боль,о которой не расскажешь
не другу,близким ,не родным.
и больно сердцу будет даже,
что пережил.не знать бы им.

забыть совсем?мне не под силу.
прощение есть любым грехам.
прощаю им.меня помилуй.
и дай забыть все навсегда.


Рецензии