Молодым не интересно

Молодым не интересно, все то,
Чего не касается мода.
Им не понять всей красоты,
Что таит в себе простая природа.

И классический рассказ,
Не дойдет до ваших глаз,
Пока ваш кумир и идол,
Эту классику не издал.

И поймете что впустую,
Вы мозолили глаза,
Если выключить компьютер,
Из розетки на всегда.

Не умеете без пива,
И тусовок развлекаться,
Не умеете по детски,
Этой жизнью наслаждаться.

Любите вы за глаза
Осуждать своих друзей,
И друзьями называть,
Не проверенных людей!


Рецензии
Я уже говорила, Катенька не по возрасту ты мудрая, а любить по-хорошему надо не за обложку, а за содержание.

С уважением

Зоя Храмцова   09.02.2015 12:24     Заявить о нарушении