Земляки

       ЗЕМЛЯКИ.

Земляки - душою светлы,
Их зовут - Сибиряки !
У озёр - верба и ветлы,
Бор кедровый, сосняки...

  Он тебя в беде не бросит,
  Добродушный мой земляк;
  С честью звание он носит:
  "Верхнекетский Сибиряк".

Наши души - нараспашку !
Наши помыслы - чисты !
И последнюю рубашку,
Отдадим! Мы - не "жлобы" ...

Б.Яр.06.06.14г.Ветлицин В.В.


Рецензии