Тебе...

Вот и всё...прозвенело последнее слово
Больше нету...нас
Главный вопрос был согласован
Ах!..сколько боли он придаст...

Прости меня за всё, родная...
Я любил тебя не так, как ты
В моей башке зависла мысль озорная
Что можем вместе быть...я и Ты

Теперь не будем видеться, общаться
Теперь тебя увижу лишь издалека,
И не успели мы нормально попрощаться,
И унесла нашу любовь река...

И пусть не будем видеться, общаться
Не будем вместе мы гулять,
Запомни: За помощью, всегда, ты можешь обращаться
Ведь я всегда любил тебя...


Рецензии