Воззвание славянки

Искоренить ростки фашизма,
Стереть осколки – в порошок,
С земель божественных славянских
Фашизма – гнать гнилой душок!

Задача – снова не из легких,
Но опыт памятливый – есть, –
В крови – завет Победы общей,
Кровь дедов, прадедов, их честь!

Их воля, доблесть – наша слава,
Народов братских быт и суть:
К свободе, истине и миру –
Добра и Слова ратный путь!

У горла – ком и жгутся слезы
При виде украинских бед,
И невозможно отмолчаться, –
Тут совесть  - Победитель дед!

Напрасно Запад мнит и тщится
Окутать истинное – в ложь,
Ведь дух добра, любви и правды
Во внуках – с дедовским так схож!


Рецензии
У горла – ком и жгутся слезы
При виде украинских бед...

Согласна с каждым Вашим словом!!!

Спасибо Вам!!!

С теплом и надеждой,что Правда победит, Валентина.

Алёша Крылов   07.02.2015 14:23     Заявить о нарушении