Теория относительности

 Всё в этом мире относительно...
 А относительно чего?
 И где находится действительно
 Отсчёта точка, моего?

 Какой же умник нацарапал,
 Отметку "ноль" на той шкале,
 Он что, добро на ощупь лапал,
 Иль мерил глубину в дерьме?

 Нет,сидя в чистом кабинете,
 Других толкнет пойти на смерть,
 Потом расскажет всем,в газете,
 Как за копейку умереть.

 С экрана,с харею лощёной,
 Брехнёт,как родину любить,
 И как полезно, для порядка,
 Районы спальные бомбить.

 Он сам дрожит,дойдя до точки,
 И потому идёт во банк.

 Я тут пишу вот эти строчки...
 А там солдат идёт на танк...


Рецензии
Как точно и правильно сказано! Спасибо, Шурик, что ты пишешь об этом!

Лариса Ястребова   12.02.2015 17:08     Заявить о нарушении
ох не от радости я пишу

Онсамый   12.02.2015 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.