Я просто лягу...

Я просто лягу,
Сил бороться нет.
Я просто лягу,
Выключите свет.

Нет, я не устала,
Просто боль опустошила все внутри.
Нет на теле ран – я знаю,
Мне нужна реанимация души.

Уйти от всех забот и сном забыться,
Но все же просыпаюсь я одна,
И сердце начинает болью биться,
Напоминая мне о том как я слаба.

Одев очередную маску,
Всю волю взяв в кулак,
Я продвигаюсь к свету,
Через этот мрак.

Боль угасает тлея,
А пепел все лежит.
На сердце тяжелеет,
От мысли, что не раз, он боль мне причинит.

Но тяжелей всего,
Мне боль одной гасить.
И только оклемавшись,
Удар вновь получить.

Жду долгожданной встречи,
Мой город, дом, семья.
Лишь в этом безмятежном месте,
Смогу душой воскреснуть я.


Рецензии
ФУФ.. воистину трудновато))

Кио Рио   09.02.2015 11:25     Заявить о нарушении