Никогда мы не будем братьями?! ответ

Никогда мы не будем братьями?!
Так идите к такой то матери.
Чести нет у вас быть свободными
Вы попрали дедов память,"сводные"

Как подстилки лежите под «старшими»
Оставайтесь же с ними не нашими
Оставайтесь в тени их безликие
Обнищавшие, но "великие"

Все с предателем-идолом маетесь
В слуг нацистких все не наиграетесь
Воля-слово с майдана знакомое
Только НАТО не знает искомого

У нас дома молчание золото
Меньше слов правда в шуме молота
Где же лозунги ваши кусачие?!
Что ж от смерти бежите к нам "зрячие"!?

Что ж вы родину кинув,"опасные"
К небратьям устремились несчастные?!
Где все ваши бандеровцы "смелые"?!
Мародеры в огне под прицелами!!!

Вас скоты,"вата" раком поставили ?!
Вы бежав, своих женщин оставили.
Зря вы крысы попрятались,молетесь
Кто с мечом был-все кровью  умоетесь

 Вам Америка шлет указания
А в Донбассе  бушуют восстания.
Он не хочет воров демократии...
Со щитом к нам?! Так будем же братьями!


Рецензии
Респект за такое стихотворение! Бальзам на душу.

С уважением
Александр Кириков.

Александр Кириков   19.09.2017 23:35     Заявить о нарушении
Всего лишь изменил оригиналу некоторые слова на антонимы.Оно почти идентично.Просто больное инфантильное сознание авторши их случайно перепутало!Спасибо за рецензию!

Михаил Аспид Корсаков   19.09.2017 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.