Вчера, сегодня, завтра

Так же, как вчера, сегодня мне не весело.
С самого утра, до самого до вечера.
Так же, как вчера, сегодня мне радостно.
Каждый новый день какие-нибудь гадости.

Вчера и сегодня, сегодня и вчера
Я в битве за радости нового дня,
Я в битве за радости новой эпохи,
Ещё один бой-дела мои плохи.

Каждый новый день-ступенька старой лестницы.
Даже, иногда, мне хочется повеситься.
Я сегодня снова ядом себя потчую
И уже давным-давно не жду хорошего.

Вчера и сегодня, сегодня и вчера
Я в битве за радости нового дня,
Я в битве за радости новой эпохи,
Ещё один бой-дела мои плохи.

Так же, как вчера, сегодня мне не весело.
Я среди мгновений ищу чего-то вечного.
И мне ничего давно уже не хочется.
Я в плену у прошлого, в плену у одиночества.

Вчера и сегодня, сегодня и вчера
Я в битве за радости нового дня,
Я в битве за радости новой эпохи,
Ещё один бой-дела мои плохи.

Декабрь 2014г.


Рецензии