Я же -поэт Времени...

Стало совсем тихо и непривычно холодно,
Мне, под твоей крышей, одиноко и голодно.
Мне под твоим, взглядом, ненависти и презренья,
Хочется раствориться, не попросив прощенья...

...а облака дивные, а облака катятся...
Были мы все сильные ? ...или нам всем кажется ?
Были вы все девочки? Были мы все мальчики ?
Стали вы все дедушки, стали вы все бабушки...

...Я же -поэт Времени, где ни к чему расстояния ,
Где ежедневный грех-это мольба и раскаянья,
Где закрывая глаза -вновь совершаешь ошибку,
Где вспоминая любовь-вновь вызываешь улыбку...

...а в голове день и ночь, мечутся строчки и фразы,
И разжигают огонь муторной, вязкой заразы...
...и побыстрей, из себя, выплеснув их на бумагу,
Долго плетешь кружева, судьбе доверяясь и Богу.

07.02.2015


Рецензии