Хочу

                Экспромт для Л.Р.               

 

Хочу одного, чтобы ты отдохнула,
Развеялся мрак повседневных забот.
И звездное небо желанье вернуло
Со мною рвануться в душевный полет.

Ты мне в облаках объяснишь все про звезды,
Как там скорпион догоняет стрельца.
В обнимку проникнув в туманные версты,
Посмотрим на Млечный* с другого конца.

И тихо вернемся в родные пенаты,
Тебя  поцелую  всем  сердцем  горя.
Пусть тихо звучат на YouTube  кантаты,
Даруя  спокойные  сны  до  утра.
               
                6.02.2015г.(22/50 М.Вр.)
*Млечный:Млечный Путь—название галактики,в которой находится Солнечная система.


Рецензии
Ах!..Спасибо, мой Милый друг! Конечно хочу!

Ласковая Рысь   07.02.2015 17:14     Заявить о нарушении
Главное желание-остальное обязательно приложится! С нежностью Мушкетер.

Мушкетёр   18.02.2015 20:21   Заявить о нарушении