Преследователь

ШУТКА


Ты преследовал меня долго,
Про жену позабыв и детей.
И была широка – как Волга! –
Твоя страсть к фигуре моей.

Обольщал и подарки дарил мне,
Забывая работу, семью.
Что-то было в твоём организме –
Обижался, что не даю.

Охи-ахи во мне ютились.
Но я твёрдо сказала – н е т!
Ты зубами скрипел в бессильи,
Матеря от души целый свет.

Но напрасно, знать, боги гневились.
Тут Есенина вспомнилась трель:
Если черти в Душе гнездились –
Значит ангелы жили в ней!

7 февраля 2015г.


Рецензии