Я знаю только облака

Я знаю только облака,
Я знаю шум дорог,
И знаю я наверняка,
Что быть другим не мог.
И, может быть, я виноват,
И, может, я не прав.
Прости меня, мой друг и брат,
За мой противный нрав.
И среди жизненных дорог
Я все летаю в облаках.
Поверь, другим я быть не мог.
Или не стал другим пока.


Рецензии
Летать в облаках - прекрасно!
Это помогает жить.
Успеха во всём, Гася!

Зинаида Королёва   01.03.2015 17:42     Заявить о нарушении