Хоста

Закрываю глаза, вижу Хосту.
Слышу море и Джа Alai Oli.
Извлекаю из памяти просто
Цвет магнолий и вкус морской соли.

Достаю из неё я каштаны
И дельфинов улыбчивых стаю.
Прячусь в кроне широкой платанов
И в самшитовой роще летаю.

Город добрых собак и растений.
И Пандоры близнец изумрудный.
По кирпичной и жёлтой аллее
Мы вернёмся на пирс твой безлюдный.


Рецензии