Короткие зарисовки о тщетности бытия с котами

Из дома выгнали кота,
И молоко прокисло,
Все в жизни тлен и суета,
И не имеет смысла.

Солнце вышло из-за тучи,
Мы возьмем кота для кучи,
И отправимся тогда
Из ниоткуда в никуда.

Загорелся бабкин дом,
Все коты остались в нем.
Рассказал о доме том
Кот с обугленным хвостом.


Рецензии