Калитка

Дом. Занавески на окнах.
Крыльцо. Лавка. Липы. Рябина.
Молодая жена
И сын,растущий не по годам.
Утром пробежка.
- Пап, я с тобой!
- Хорошо! Догоняй!
Чьё-то счастье обрывает война...
Наспех целует,выбегает
Не закрывая калитки.
Дни в месяца,
Длинною в года.
Липы облетели.
Плоды рябины засеребрило.
Сотню конвертов. Тишина.
В косах блеснула седина.
Подрос мальчишка.
Невеста. Свадьба. Жена.
Только калитка открыта.
Будто вышел вчера...

07.02.2014
Любава Алекс


Рецензии