Клоун

Старый клоун, подняв глаза,
Посмотрел на меня так осмысленно,
Словно самую важную истину
Он хотел мне сейчас сказать.

Я смеялась, клянусь, до слез!
Потрясающее представление!
И к безмолвному глаз откровению
Не смогла отнестись всерьез.

Улыбнулся мне арлекин
И ушёл, схоронив сокровенное.
Я ж сквозь жизнь пронесла то мгновение,
Как не бросилась вслед за ним.

И которая ночь подряд
Для меня теперь все утомительней -
Равнодушных прощаю я зрителей,
Видя в зеркале тот же взгляд.


Рецензии
Старый клоун' он просто знал'
То что в зеркале ночью прячется'
Рассмешив' он свой грим снимал'
Чтобы с близкими подурачиться...

Сергей Биссет   25.02.2015 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.