обидно...

обидно, когда все не получается
обидно, когда задуманное не случается...
обидно, когда все не так...
хотя все это и пустяк...
обидно, кусаешь губы...
обидно, стискиваешь зубы....
обидно, бьешь дверной косяк...
обидно...но это же пустяк!
Обидно,слезы по щекам...
обидно и не до сна....
обидно, закрываешь глаза...
 обидно....какая глупая слеза!
все обиды,такая ерунда!
 и пусть в ночи сижу одна...
Но верю,всем неприятностям на зло,
Ты мне подаришь свое тепло!
И пусть дела, и пусть нет времени
но ты придешь,настанет миг
и мне ты точно позвонишь...
А все обиды-это ерунда!
Ведь в жизни ты моя звезда!


Рецензии