Мне нравится ночь

Мне нравится ночь.
Когда на улице горят фонари тускло
Я в окна смотрю.
Мне кажется, в окнах тепло всегда и уютно.

Я письма пишу
Незнакомым гражданам, но мне иногда грустно.
Когда на меня
Тайком обижаются, не распознав шутки.


Рецензии