Всё катится к чёртовой матери

Всё катится к чёртовой матери,
Уносится в тартарары.
Мне всё в тебе очень нравится-
Ты влезла в мои мечты.

Но есть у реки два берега-
На разных с тобою мы.
Ах, если б иначе было всё...
Увы, не со мною ты.

И как донести мне хочется,
Что это серьёзно так.
Порою мне спать не хочется,
Не видя тебя во снах.


Рецензии