Писать простые стихи

Писать простые стихи-
Не всяких поэтов участь.
Но умничать ни к чему,
Не стоит читателей мучить.

Не стоит лечить мозги,
Пусть даже пришёлся случай
И, Боже Вас упаси,
Кого-то назвать невезучим.

Столь в скромности красоты-
Ты словно на горной круче.
И нет никакой беды,
Порой так намного лучше.

Но это мои мечты-
Не стоит их даже слушать.
Причуды слепой судьбы
Разгадывать не сподручно.


Рецензии