Быть может запад всё же вразумился

Быть может запад всё же вразумился,
Когда узрел неполным свой стакан.
Легко поддавшись США, купился,
Захлопнулся украинский капкан.

Европа что бы не перестараться
Спешит роль миротворицы сыграть.
Самим лишь с носом только не остаться,
Москве чуток решила подыграть.

С начала в Киев на переговоры
И тут же сходу прямиком в Москву.
К стене прижали видно форс-мажоры,
Им будто ствол приставили к виску.

Вмиг изменили тон, сменили тему,
Как девица потупили свой взор.
Теперь не просто разрешить диллему,
Забыли чушь какой несли и вздор.

Как видно не съедобной стала каша,
Сварили что себе же на беду.
Не разрешить проблемы им без Russia,
В кошмарном сне Европа и в бреду.

Чего же так Европа испугалась,
Им видно Молох постучался в дверь.
Европа в диком страхе заметалась,
Узрела вдруг, что на пороге зверь.

               7.02.12.


Рецензии