Я - дитя Вселенной, Бога

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

На душевное спокойствие  и  личностный успех  я  имею  право  с самого  рождения,
Ибо я - дитя Вселенной, Бога; жить в радости, любви и счастье - моё законное право.
Все земные блага играючи я обретаю,  исполнившись творящей Силой Вдохновения.
От природы  я талантлива,  умна,  но  не мне,  а  Высшей Силе – честь, хвала и слава.
Мои добрые помыслы-намерения  с благородной мотивацией  воплощаются в жизнь.
В то,  что страстно я хочу осуществить,  вкладываю  максимум  ментальной энергии.
Чудесным свойством воплощаться наяву обладает  активная предприимчивая мысль.
Визуализация  наяву  воплощённой  Мечты - метод перехода  от тактики к стратегии.
Мечтаний  вожделенные объекты - ментальные магниты  со свойством притяжения -
Привлекают  сходные,  подобные себе,  творящие энергии  Вселенной  или  Космоса.
Вселенной  творческие Силы  стекаются  в Сосредоточения  -  Сосуды  Вдохновения.
Энергия  Вселенной  есть  рабочая Сила  для претворения в жизнь  замыслов Логоса.
В творческом процессе материализации благородных помыслов сбоев не было и нет.
Сродни скульптору Вселенский Дух ваяет всё и вся земное из магического вещества.
Случайных совпадений не бывает; не соответствуют друг другу Сумрак-Тьма и Свет.
Идеально  совпадают вещи  с одинаковой структурой  внутренней природы-естества.


Рецензии