***

"...Не знаю, почему мы так с тобой
похожи.
Понять не смею, как с тобою
суждены.
Эх, как тоскливо видеть те же
рожи,
Что глупо верят, будто
влюблены.

Я поделился лишь, какою книгой
счастлив.
Спонтанно как ее я в магазине
взял
И ты ее сама сейчас читаешь
(так ли?)
...Как будто бы дар речи
потерял...

И до сих греется душа! И губы!
Сердце!
Они все помнят! Нет забвенной
лжи!
Целованной была хоть ты тем
перцем,
Я целовал, нетронутым во
ржи...

Мы связь имеем ту, что
недоступна!
И с кем бы ты иль я не
ублажались,
Не значит вовсе, будто мы - два
судна,
Дороги чьи, по слухам,
разбежались..."


Рецензии