Семья

И пока весь мир в огне
Не забывай никогда о семье,
Держи тепло ее, в голове,
Она твой маяк во всей этой тьме.

Лишь она не отвернется никогда
Примет,накормит и пустит снова в путь,
Она и есть ты,нужна как вода
Ты это невзначай не забудь.

И в ответ помогай ты семье,
Родителям,сестре
Обидчиков головы приноси на копье,
Доказывая,что самый сильный на этой горе.

В гармонии будь,в этом вся суть,
Именно она укажет верный путь,
Ты,этого друг,никогда не забудь.
Но семья-это целых 7 Я,в этом вся суть!

Если мать с отцом чтишь-будет светлым твой путь!
Не упасть в жизни где,и обрыв обогнуть,
Мы сильны лишь семьей,ты-мой друг не забудь!


Рецензии