Ты не захочешь прогнать меня

Я  научилась  владеть  временем,
Я  научилась  терпеть  и  ждать.
Твоим  никогда  не  стану  я  бременем,
Ты не  захочешь  меня  прогнать.

Тебя  сама  покину,  почувствуя,
Что  я  обуза,  что  не  нужна,
Без  объяснений,  без  слез--  лишь  грусть  твоя
Встанет  меж  нами,  как  гор  стена.

И  ничего  от  тебя  не  требуя,
Лишь  благодарность  в  душе  храня,
Стану  твоим  молоком  и  хлебом  я-
Ты  не  захочешь  прогнать  меня.


Рецензии