Какой циничный был поступок

Какой циничный был поступок
Парад устроить на Майдане
Ведь там недавно были трупы
Теперь по быстрому убрали.

Остатки техники военной
Забрали у своих солдат
Ведь власть подумала наверно
Что каждый житель будет рад.

Что мол осталась еще сила
И террористам уж не жить
И если надо то Россию
Они сумеют победить.

Вот наш ответ тем украинцам
Что сильно нос задрали свой
Совет на землю вам спуститься
Своей подумать головой.

Ведь Вас правительство не любит
Опять тарифы повышают
И на востоке людей губят
Во всем Россию обвиняют.

Донецк с Луганском вы продали
Американцам и ЕЭС
Людей жестоко убивали
Но скоро вам придет конец.

Ведь скоро будут холода
И вы замерзнете без газа
И к вам тогда придет беда
Россию вспомните вы сразу.

С Россией надо вам дружить
Царей своих убрать от власти
Долги за газ все заплатить
Тогда и к вам вернется счастье.


Рецензии