Благодарю тебя!

 
 Какую мне молитву вознести?
 Какой,скажи взорваться песней,
 Тебе,что нас сподобился свести,
 Две любящих души,два сердца вместе?!

 Я на коленях пред тобою-Боже,
 Слова благодарения шепчу.
 Жить без неё душа моя не может,
 Ты дал мне счастье,то,что я хочу.

 Быть рядом,любоваться милой,
 Чего ещё просить мне у тебя7
 Лишь ты,своей великой силой,
 Мне дал её...Благодарю тебя!


Рецензии
Жить без неё душа моя не может,
Ты дал мне счастье,то,что я хочу.

Здесь сказано обо всём! Любовь, страсть, счастье!

Сипули   07.02.2015 23:19     Заявить о нарушении