Верю

Должно в этом мире быть что то такое
Что греет нам душу
И не армейское море свинца
Оно воздействует пуще

Должно быть такое
Что веру рождает
Не в смерть не в покой
А в свободу без края

В любовь и добро
В друзей и знакомых
В героев ментов
Должно быть такое

Пусть я не велик
И вы мне не верьте
Но я пишу этот стих
О чувствах на свете

Чтоб было тепло на душе
Не от поклонов покорных
Не от яиц Фаберже
Не от суровых законов

Я верю есть в мире
Такие таланты
На съемной квартире,
В переулках. Без бабок

Но верят те люди как я
Им тепло
В друзей и знакомых
В любовь и добро

Пусть даже ничтожны
Но могут они
Творить чудеса
Они пишут стихи

В них чувства
 которые трудно тебе
Понять пережить
В них строки о любви и добре

И кто знает А вдруг
Что творенье бродяги а может мое
Спасет тебе жизнь
Не прыгнешь в окно

Но знать тогда точно
Поверишь и ты
Во что-то что греет
И исполняет мечты

09.01.2015
0:03


Рецензии