Лесям и Олесям

" ЛЕСЯМ И ОЛЕСЯМ ."

На щеках её - слезинки.
 Плачет Леся украинка...
 Из восточной Украины,
 Там сегодня рвутся мины.

 "Бандерлоги" и нацисты,
Бьют народ, как те фашисты,
 Да с Америкой капризной
И с Европой правят тризну.

Все презрев законы мира,
 Создают опять кумира.
Торжествует груба сила...
Снова роется могила...

Старики и дети гибнут!
Мир же, будь-то и не видит.
По двойным живут стандартам,
Вновь ведут себя коварно...

И в СовБезах - камарилья !
Нету дел, лишь говорильня...
Геноцид же, всё вершится,
 Как же тут не возмутиться ?

Люди! Что же Вы ? Очнитесь !
К "сильным мира" обратитесь!
Их протестами - достаньте...
На защиту слабых - встаньте !

Растолкуйте и Алесю,
С прикарпатского Полесья,
Что Олеся из Луганска,
Ну совсем, не чужестранка !

Б.Яр.19.07.14г.Ветлицин В.В.


Рецензии