Только ты и Россия

Только ты и Россия,
Россия и ты!
Две весенних надежды,
Две осенних беды.

Покупаю цветы.
 ...А зачем, для кого?..
Потому что есть ты,
Но ты любишь его.

Но не купишь мечты,
И Россию свою,
И Россия, и ты -
Всё -одно; допою!

За тебя и Россию
 Пошёл бы на бой,
Потому что я сильный,
Потому что - любовь.

Только ты и Россия
 И в мечтах, и в слезах.
Свет божественно-синий
 В небесах и в глазах.

     1995 - 2014


Рецензии