***

Деревья -скелеты .Тоскливая тишь.
Осеннему ветру присуща усталость.
И если возьмешь и в простор закричишь,
не думаю я ,чтобы это вписалось.

Дорога мертва .Колея глубока.
В канаве вода дождевая ржавеет .
На липкое небо нагнал облака
такой беспокойный октябрьский ветер...

Гармония в каждой песчинке .Покой.
Я б долго стоял неподвижно на месте ;
как женщина ,лес -откровенно нагой ...
Мой Бог! До чего же я здесь неуместен!


Рецензии