Что то новое...

Мы с тобою стали друзьями
Мы с тобою будем дружить
Не уколит роза шипами
Будет дружбу нашу хранить

Лепистками укроет от взгляда
От завистливых взглядов людей
Защитит наши души от яда
От инрижек коварных сетей

И когда не  останеться смысла
Ни в лесах, ни в горах, ни в лугах
Ты поймай ту самую мысль
И понюхай розу в руках


Рецензии