В день 7 февраля

Сегодня обещают снег      
люблю но грустно что-то.    
Вдруг правда ляжет снег
пусть и порадует не много.
Попытается вдруг снова
меня он словно оградить,
чуть успокоить и уберечь.
Сам не зная отчего-то,
может от ненужных встреч?
Нет, нет не болею я душой
Мне грустно так не много.
Сегодня день рожденья мой,
нет снега на душе тревога.
Но вот упал прикрыв собой
снег старый уже вчерашний.
Как память моих прошлых дней,
словно пряча день не важный.
Все проходит и боль пройдет
и потемнеют белые снега.
Перед сном задумаюсь слегка,
а за окном метель, пурга.
Уносят словно время вспять,
придет день новых ожиданий,
слов не сказанных в ответ,
на данных мной ей обещаний.


Рецензии