Жизнь утекает..

Жизнь утекает , как вино.
И время - как мука сквозь сито.
И, кажется, все сожжено,
И, кажется, все пережИто.
Душа уснула навсегда
От передряг, забот, стараний...
От чувств осталась череда
Расплывчатых воспоминаний.
Но что-то защемит внутри,
И ком к гортани подступает,
Когда мне внучка говорит:
-"Таких конфетов не бывает"


Рецензии