Слюна из пасти

Слюна из пасти человечей все стекала
Навязывая мне бездарности следы....
Ошпарила уж многих-не гадала,
Своей ужасной и безликой кислотой...
И кручья-пальцы тихо волосы лаская
Шептали нам про верность всей стране,
И руки жали все,ей клятвы отпуская,
Ступали по безцветным тротуарам.....
Спешили на работы,бежали в магазины,
Всё жилы рвали до субботы,смотрели на витрины....
И дни их как ладони,текли в небытие.
Сердечки их не ведали о боли,вонзая будней лезвие.
А этот яд приятный,как опиум в башке,
Не заставлял о многом думать.....
Ты ждешь,надеешься-но ты в дыре!
И рыскаешь и рыскаешь по улицам......
Но что вы есть на самом деле????
Всего-то!Кучка бесталантных мудаков!
Вы счастье забиваете похмельем,
Безжизненная дымка простаков.....
Тошнит и рвет со рта до крови,
От боли в сердце и в душе!!!
Они тупые,не усвоить.....
Уж лучше сделать с них туше......   


Рецензии