Ах, детство

Ах, детство! Резвый жеребенок!
Рассталось быстро ты со мной.
Лишь кисея любви с пеленок
Живет в душе, как дом родной!

Галопом мчались детство, юность,
Пришпоривая время дней.
Без остановок, лихо, в зрелость
Примчала жизнь моих коней...

Теперь все реже запрягаю
Коней, рассчитывая ход,
Лишь иногда в галоп пускаю,
Чтоб жизни испытать восторг!


Рецензии