В безсильной злобе зубы точит

В безсильной злобе зубы точит
Американский президент
На нас он санкции лишь строчит
А мы плюем в него в ответ.

Ведь он глупец не понимает
Что с нами нужно лишь дружить
И снова грязью поливает
Россию хочет победить.

Хоть будет нам еще труднее
И резко рубль вниз упадет
Но станем мы еще сильнее
ЕЭС же в пропасть упадет.

А нам то что поднимем села
Дадим работу людям мы
Переживем а вот Европа
Продаст последние штаны.

Не надо слушать США
Там где они всегда проблемы
Там где они всегда война
И люди гибнут ежедневно.

Я вижу выход лишь один
На Западе и в Украине
Господ своих убрать бы им
Тогда и будут жить все в мире.


Рецензии