Губ твоих горчащий мед

Облетел печально вечер,
Сумерек упавший лед.
Я накинула на плечи
Губ твоих горчащий мед.
Завсегда прощать умела,
Что же делать мне?
Я говела без объятий в тишине.
Провожала осень рыжая лиса,
Нас с тобою в дальние темные леса.
Я молила слезно, чтоб остался ты,
Словно лед осенний - растаяли мечты.
Утро окатило, все глазурью розовой,
Я одна сидела, думала так просто все.




фото из интернета.


Рецензии