***

В нас бродит хмель ,так будем пьЯны !-
на сердце горечь от тоски ,
она тревожит постоянно ,
пуская новые ростки .

Чего желать ,когда смеются
и дети наши ,и друзья?-
но и во счастье сердцу грустно,
как весело ,когда гроза ...

Мы знаем-будут перемены ,
случится плач ,и снова-страх.
Ну почему все в жизни тленно,
и почему бессмертен прах?..

В бокалах горьких-откровенье ;
обиды ,горести-прими!
в минуту трудную -прощенье
даруй врагам своим .Аминь .


Рецензии