Я с соседской любовью был всего пол-часа

Что же, что же со мною?
Плачут вновь небеса.
Я с соседской любовью
 Был всего полчаса.

На за эти минуты
 Я отдам, всё что было...
Неужели, забыла,
Что во снах моих бродишь?..

Что ж ты снова уходишь,
Моя самая милая?..
Что ж ты снова уходишь,
Что ж ты снова уходишь...

И расплакалось небо
 Солёным дождём,
Или это, мальчишка,
Расплакался я...

Я с тобой почти не был.
Грустно в мире моём,
И заброшена книжка,
Словно жизнь вся моя...

Что же, что же со мною?
Плачут вновь небеса.
Я с соседской любовью
 Был всего полчаса.

       1991-2015


Рецензии