Ирина. Ирина. Ирина

На белом снегу января
 Пишу твоё Имя я зря...
Но белый мой снег, сохрани
 Любимой Любимое Имя!

И боль мне пронзает виски,
И вижу средь средь белой тоски,
И слышу средь белой тоски:
Ирина. Ирина. Ирина.
      1992


Рецензии