Летит душа по бездорожью

Летит душа
по бездорожью .
Летит подальше
от  земли .
Где и рассветы
плачут кровью .
Где рыба дохнет
на  мели .
Где нищета
и сливки власти .
Где жизнь и смерть
как день и ночь .
На горизонте
дремлет счастье .
Душа летит
от жизни прочь .


Рецензии