Татьяне Тарасовой

Достойна всяческих похвал.
Достойна славы и
       признанья.
Вручённый боженькой талант
приумножает
       изначально.

В жизнь воплощая миражи
побед пьянящих и
       желаний,
супротив чьей-то лени, лжи,
она красива и
       печальна.

Неотвратимая тоска
души запрятана
       надёжно.
Но ради истины словца
не пожалеет,
       не прогнётся.

Бесценный мастерства багаж
и тянет, и зовёт, и
       просит
талант учеников взращать.
Предвосхитив
       победы росчерк.

Характера стальная клинок.
И женщины 
       очарованье.
Редчайший фейерверк миров
в танцах на льду
       отображая.

7 февраля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но

Достойна всяческих похвал. Достойна славы и признанья.
Вручённый боженькой талант приумножает
       изначально.

Одолевая миражи несбывшихся побед, желаний,
немыслимых побегов лжи, она красива и
       печальна.

Неотвратимая тоска души запрятана надёжно.
Но ради истины словца не пожалеет,
       не прогнётся.

Бесценный жизненный багаж и тянет, и зовёт, и просит
талант свой людям раздавать. Предвосхищать
       победы росчерк.

Характера стальная жесть. И женственности загадка.
Редчайший фейерверк побед.
       Взращённая талантов грядка.

7 февраля 2015 г.


Рецензии