Когда душа болит у народа и у поэта...

Скоро настанет платиновый век русской Поэзии, судя по многим поэтам и их творениям. Душа болит у народа, а поэт - эхо народа, а ведь когда душа болит, - только тогда рождаются Стихо-Творения.


Рецензии